当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
吉林中院主要领导深入企业走访省人大代表
作者:办公室 曹郁松  发布时间:2021-08-06 16:47:01 打印 字号: | |

为认真落实省高院“常态化、长流水、不断线”代表委员联络工作要求,推动代表委员联络工作走深走实,2021年8月3日上午,吉林中院党组书记、代院长李永秋深入吉林市化纤集团有限责任公司,走访公司董事长、总经理、省人大代表宋德武。

走访中,李永秋一行参观了吉林化纤集团国兴碳纤维项目现场、厂史馆和碳谷公司,实地了解代表工作履职情况,并与宋德武代表进行深入交流。宋德武表示,多年来吉林中院对企业发展给予大力支持,无论是提供司法服务,还是发挥审判执行职能,都能秉持司法为民、公正司法,依法依规处理,切实发挥为企业保驾护航的作用。

李永秋指出,吉林化纤集团有限责任公司作为国有大中型企业,无论是在国内、省内,还是在吉林市都处于举足轻重的地位。特别是参观厂史馆时看到企业的主人翁精神、工匠精神、建设者精神和企业文化,值得我们法院的同志认真学习。人民法院在充分发挥政治属性、人民属性、法治属性和社会属性的同时,还要发挥好服务保障社会经济发展大局职能。今后工作中,全市法院将进一步贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极发挥审判执行职能,服务和保障好企业健康发展,及时了解企业司法需求,提供优质法律服务,切实维护企业合法权益,持续服务保障经济发展大局,为我市高质量发展做出应有的贡献。


 
责任编辑:高亮
联系我们
地址:吉林市中级人民法院位于吉林市松江东路5号    电话:0432-63070000    传真:62489074    邮箱:jlzy63070000@163.com