当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【疫情防控】法院干警冲锋在前 共同铸就抗疫之墙
作者:机关党委  发布时间:2021-11-17 09:09:57 打印 字号: | |

11月16日清晨,吉林中院党组副书记、副院长孙兴华受院党组委托,到天津街昌邑公安分局等公交车站点,看望在疫情防控一线防疫执勤的干警。孙兴华嘱托干警要严格落实全市疫情防控工作要求,认真履职尽责,在早晚出行高峰时段协助乘客扫码实名有序乘车,做好防疫宣传,坚定群众抗疫信心,为全市打赢疫情阻击战贡献法院力量。同时,嘱咐干警要做好个人防护工作,天气寒冷要注意个人保暖。

自我市出现病例以来,市法院在做好本单位疫情防控工作基础上,第一时间组建青年志愿者团队,208名青年干警迅速响应号召,主动参战,奔赴抗疫一线,为党和人民争取更大光荣。

 
责任编辑:马金鑫
联系我们
地址:吉林市中级人民法院位于吉林市松江东路5号    电话:0432-63070000    传真:62489074    邮箱:jlzy63070000@163.com