当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层要闻
桦甸法院召开“以党建促审判”工作会议
作者:桦甸法院  发布时间:2021-11-24 10:16:13 打印 字号: | |

为切实发挥“响应党的伟大号召,发扬伟大建党精神,争取更大光荣”主题实践活动凝心聚力促发展的作用,进一步巩固提升审判执行质效,确保全面实现年度目标任务,11月22日下午,桦甸市人民法院召开了“以党建促审判”工作会议,院党组成员及全体干警参加会议,党组副书记、副院长姜大赋主持会议。

会上,审判管理办公室通报了该院1-10月主要审判质效情况,机关党委宣读了《“年底重点工作攻坚”倡议书》,部分党支部和党员、群众代表结合自身实际作了表态发言。

党组书记、院长张博轩强调,越是紧要关头,越是重任在肩,就越要注重加强党的建设,让党旗在各项攻坚战场第一线高高飘扬。要牢牢坚持“抓党建带队建促审判”的总体工作思路,突出党建引领作用,抓住关键,精准发力,促使党建与业务深度融合,实现党建引领审判执行工作的良性推动。要牢固树立“一个支部就是一座堡垒、一名党员就是一面旗帜”的观念,切实发挥党组核心领导作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带头承担急难险重任务,带头履职尽责、拼搏奉献,用实际行动引导和带动全体干警克难攻坚、争先创优。要聚焦审判执行中心工作,坚持从党员干部抓起,持续强化政治担当、责任担当、使命担当,通过一级带着一级干的正能量,激发全体干警冲在前、多办案、快办案、办好案,推动审判执行质效稳步提升。


 
责任编辑:马金鑫
联系我们
地址:吉林市中级人民法院位于吉林市松江东路5号    电话:0432-63070000    传真:62489074    邮箱:jlzy63070000@163.com