当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层要闻
司法警察大队开展应急处突演练
作者:​丰满法院 刘艺  发布时间:2021-11-25 14:13:18 打印 字号: | |

为进一步加强人民法庭安全管理工作,提高处置突发事件的能力。近日,丰满区人民法院法警大队开展应急处突演练,中院法警支队教官到场指导。    

此次演练结合了近年来暴力侵袭具体案例,以有效应对处置工作中可能发生的各类突发暴力警情为主要内容,通过模拟演练的形式对法警进行警务技能培训。  

演练中,中院法警支队教官从实战出发,就演练中存在的问题进行点评,大家对于如何进一步完善应急处置方法积极探讨交流,完善处置方法,使之更具操作性、实战性。

通过此次演练,有效提升了我院法警处置突发性事件的能力,为今后的处突工作打下了良好的基础

  



 
责任编辑:马金鑫
联系我们
地址:吉林市中级人民法院位于吉林市松江东路5号    电话:0432-63070000    传真:62489074    邮箱:jlzy63070000@163.com